Hamil barengan

Ada yg samaan ky aku klo hamil selalu barengan sama keponakan ipar?wktu hamil pertama bareng sama 2 keponakan ipar ya beda brp bulan,eh sekarang aku hamil lg yg ke2 bareng lg sama keponakan ipar yg baru nikah,rasanya agk gmn gtu takut dibanding-bandingin.apalg skrg usia khamilan sama pling beda brp minggu takutny tuh dia yg lahir dluan trs ada yg ngmng"si itu udh lahiran,koq km blm" curhat ajh biar plong ni hati

36 Tanggapan

sama bunda ky yg lg sy rasain sekarang, apalagi bs di blg dia org punya, dr yg namanya 4blnan 7blnan aja selalu di bandingin ini itu.

sy hamil 2 kali selalu barengan sama kakak ipar bun jd anak pertama dan kedua kami seumuran cuma selisih 3 bulan masing2

aku Bun, sama Kaka kandung beda 3 bulan, sama Kaka ipar barengan lahiran nya, Alhamdulillah gk dibanding2kan

Tapi ada positif nya bun... harapannya kan nanti pas gede anaknya pada akrab 😊 Banyak teman seusianya.

Saya hamil malah barengan sama adik kandung saya sendiri bun. Lahirnya selisih 2 bulan doang 😁

knp harus mikirin omongsn orang yg menjalani kita yg pnting ibu sehat bayi sehat itu aja

Emg kenapa kalo barengan? Aku juga barengan soalnya sama kakak kandungku. beda 3 minggu doang

aku juga barengan dan benci banget suka di banding" in sama anak sepupuku

aku juga hamil barengan trs,biasa bae. gk ada yg berani komenin aku. 😂

Lah saya mlh lahirannya bareng sehari sma adek kandungku