Sekali tespek langsung garis dua tebal

Ada yg samaan hpht 2 Januari,sudah pada tespek...? Keluhan apa yg dirasa...?

Sekali tespek langsung garis dua tebal
21 Tanggapan

saya hpht 2 jan kak. bismillah skrg lg bedrest krn riwayat keguguran tahun lalu, sm bidan dikasi penguat kandungan krn mulai terasa nyeri dan kram. tapi PD tdk terlalu nyeri ataupun bengkak knp ya? tapi sy ±2 minggu setelah haid udah ngerasa cepat capek, sakit pinggang, mual, gak bisa makan sayur ataupun lauk kesukaan, semakin curiga stlh 22 jan ada darah kering di kloset. akhirnya TP 27 jan pakai merk sensitif +, dan tgl 1 cek urin dan darah di puskemas hasilnya pun +. mudahan rezeki sy kali ini, tp blm berani USG tunggu 6w atau 8w biar jelas. siapatau ada yg sdh USG tgl 6 feb, hasilnya sudah ada kantung janin, atau janinnya sdh terlihat ya?

Aku hpht tgl 3 bbrp hari lalu testpack karena badan rasa ga enak dan udah feeling. 3x test positif semua Alhamdulillah. Belum sempat kedokter,tapi udah minum obat penguat sama vitamin karena udah ada pengalaman keguguran sebelumnya. Semoga kali ini sehatt selamat Aamiinnn

4mo ago

klo ada riwayat ke guguran mending ke bidan ajaa bu biar obatnya pas sama apa yang ibu butuhin sehat selalau bun

aku hpht 4 januari bun, itu tespek di hari yg sama cuma yg atas kayanya aku salah make krn tangan tremor jd kecelup ngelewatin baris banget. td siang tespek lagi hasilnya sama mungkin krn udah banyak minum. besok mau coba tes lagi pagi hari.

aku hpht 5 Januari Bun, tp br Skali testpack hasil garis 2 msh samar bunda. mau test ulang 1 Minggu kmudian. keluhan d rasa perut terasa linu suka nyeri kalo dr jongkok trs tiba-tiba brdiri. smga shat dan baik-baik smuanya🥰

saya kemarin testpack di pagi hari langsung garis dua tebal, tapi hari ini testpack di bidan tepatnya sore hari garisnya samar banget bun.. itu kenapa ya bun ada yg tau ngga? 🥲

4mo ago

Kadar HCG tertinggi ada pada urine dipagi hari bu, kemungkinan klw sdh sore hari hcgnya rendah, jadi hasilnya samar

sama bangett hpht 2jan gejalanya spt anak pertamaku mual rewel, takutbangetnya aku sempet mnum kb sama obat mixagrip soalnya lg bapil🥲

aq juga bun.. keluhanku juga kram perut.. aktivitas seperti biasa semoga di beri kesehatan selalu semuanya . amin

sama bun saya juga hpht 2 januari baru tadi di tespek alhamdulillah garis dua keluhan pusing sama sakit pd aja

aku juga hpht 2januari bund, kemaren usg tapi msh penebalan dinding rahim. disuruh balik 2minggu lagi, normal ga ya?🥹

4mo ago

normal kok, jangan kuatir...semoga sehat terus yaa

maaf Bunda2 saya mau tanya saya sedang haid tapi tespek postif itu hamil tidak y mksh?

4mo ago

saya sudah USG kemarin Bu, dan katanya saya hamil ektopik atau hamil diluar kandungan, dan Alhamdulillah saya sudah operasi juga , semoga bunda2 sehat selalu ya ♥️