Berapa banyak bumil minum setiap harinya?

Ada yg samaan ga sih pas hamil bawaannya haus terus? Walau ujung2nya jd bolak baliknke toilet, tp tetep bawaanya pengen minum air putih lagi, apalagi siang2 behhh air dingin rasanya aduhay sekali. Sehari aku bisa 3 liter air putih mom. Mom biasanya sehari berapa liter? #ingintahu

1 Tanggapan

Bunda sudah bagus kok, banyak minum air putih. Pada umumnya, setahu saya bumil dianjurkan minum 2 liter sehari. Kalau saya pribadi, entah sampai 2 liter atau tidak. Yang jelas saya memenuhi anjuran dokter untuk minum 8-10 gelas / hari.