Kita Sharing Bund

Ada yg samaan ga bun HPL dokter 27 Oktober tapi HPL Bubid 2 November, udah ngerasain apa aja nih bun ??? Sharing yuk maklum hamil pertama😂

Kita Sharing Bund
39 Tanggapan

saya hpl usg 28oktoberr bun tapi kalo menurut bidan 4november. paling ngerasain perut sering kenceng, mules2 kaya konpal dan keputihan yang aga kentel gtu bun. tapi belum ada tanda2 lahiran.. pdhal hpl 2 hari lagii.. Mudah2an disegerakan dan dilancarkan pada wktunya ya bun.. aminn