Kita Sharing Bund

Ada yg samaan ga bun HPL dokter 27 Oktober tapi HPL Bubid 2 November, udah ngerasain apa aja nih bun ??? Sharing yuk maklum hamil pertama😂

Kita Sharing Bund
39 Tanggapan

sama bund hpl bidan 29 Oktober USG 4 November sampai sekarang belum ada tanda tanda cumn kemarin konpal terus di cek bidan ternyata belum ada bukaan bund😔

saya hpl hpht 29 okt, hpl dokter 26 okt. belum ada tanda2, baru kenceng2 aja perutnya. semoga bunda2 yg hpl nya sudah dekat dedeknya segera lahir yaa

aku hpl USG 24 Oktober hpl bidan 11 November skrng udh lewat hpl USG blm ada tanda apa" baru kenceng" doang prut'a sma linu d Miss v

kalo saya HPL dokter 2 November, HPL Bubid 30 Oktober. perut sering kenceng", miss v linu sama selakangan kalo di buat jalan agak sakit.

kalo saya hpl USG 30 okt, hpl bidan 10 nov. debay nya msih anteng aja nihh. doain yah bunda2 smga smuanya berjalan lancar🙏

klo sy hpl bidan 31 okt, hpl dokter pas usg 2-5 nov, tp smpe skrg blm ada tanda apa", solusinya gmna ya bunda" cantik??

4y ago

bisa Bun yg penting ketuban masih ada Kaka saya juga gitu ketuban hampir habis malah tpi selagi masih ada ketuban dan masih bisa normal, dokter akan menyarankan tetep normal dulu

aku hpl usg 28 oktober hpl bidan 5 november , gak ada keluhan bun cuma badan pegel pegel aja sama kadang mual

Iiihh sya kok malah jauh ya bun selisih 4weeks mana lebih duluan HPHT nya . Harus ngikut mana sihhh aku bingung

4y ago

itu kayak aku kemarin gitu bund klw ngikutin hpl bidan 10 Oktober klw ngikutin hpl USG 7 November akhirnya aku ngikutin hpl USG aja Bund soalnya hpl bidan terlalu maju bund sampai sekarang udah jalan 39 week blum lahiran

Saya HPL juga 27 Oktober, Bun. Alhamdulillah udah lahir tgl 20 kemarin. 1 minggu lbh cepat karena SC

Blm ngerasain apa apa bun, pdahl hpl usg 31 oktober. Kalo hpht 1 nov. Tapi dede utun masih anteng aja