Gangguan penciuman

Ada yg sama tidak,hidungnya jadi aneh,semua yg berbauh makanan,parfum,handbody, shampoo,berubah jadi bauh yg tdk enak,cara ngatasinnya bagaiamana?

1 Tanggapan

wajar bunda selama hamil indra penciuman biasanya lebih sensitif bahkan bikin mual parah. setahu saya sih cara mengatasinya ya menghindari bau-bau yang menyengat. dinikmatin ya bun, bunda gak sendirian banyak ibu hamil yang punya keluhan yang sama. nanti pun kembali seperti biasa lagi.

3y ago

bund,tumis²an gak berbau,klau yg mnyengat baru berbau,tapi baunya sama, barangnya beda,apa memang gtu