Nyeri saat tidur

Ada yg sama seperti saya nggak ya.. Setiap tidur miring ke kanan kuping terasa panas sama bawah payudara sebelah kanan kayak nyeri" mati rasa panas gimana gitu. Kalo tidur miring ke kiri pundak ama punggung nyerii banget sampe pluletan. Nyaman tidur kalo terlentang. #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

kl bumil lbh baik tdr miring ke kiri bund. kl telentang oksigen yg msk terhambat untuk janin.. wlpn byk dirasa setelahnya, gpp demi baby sehat, dan mencegah stillbirth. smg sehat selalu ya bund..