Ngemil

Ada yg sama ? Semenjak TM 2 jd ga bisa bgt nahan lapar, malah udah kebiasaan tengah malem suka bangun gara2 mau ngemil? tp agak wory takut kelebihan BB?

2 Tanggapan

Hehe.. Saya donk siang tadi udah makan porsi kecil trus berasa kenyang. Eh pas jam 4 sore kok lapar lg, trus malah makan nasi padang porsi full banyak bgt. Tp klo sampe kebangun tengah malam blm pernah sih ?

4y ago

Aku juga suka gt bun , aneb tapi tetep suka kebangun tengah malem tiba tiba lapar ?

Gpp bun, yg penting debaynya sehat

4y ago

Siap bun, makasi..