Kebangun tengah malem

Ada yg sama kah bund di TM2 ini jadi sering kebangun tengah malem karna lapar, ga nahan bgt padahal mata ngantuk berat, ga makan takut janinnya yg lapar tapi klo makan pun ga selera apalagi bb udh naik 10kg padahal baru 20minggu, gimana ya bund solusinya ?#pleasehelp #bantuinfo #bantusharing

7 Tanggapan

nyamil aja bun, kayak roti atau biskuit atau buah. aku juga sedia buah di kulkas, kadang roti, soalnya males makan berat. kalo dibuat makan trus langsung tidur biasanya perutku kembung. jdi cuma makan ringan2 gitu aja

7mo ago

betul bund klo udh makan jadi begah tapi klo ga makan berat ga mempan 🥲

sama,, sering kebangun jam 3 pagi perut keroncongan + kerasa ditendang sm baby.. kalo udh makan,baru dah diem.. tp aku biasanya hbs makan bisa langsung tidur..

7mo ago

Barengan berarti kita bund 😘

sediakan cemilan bund.. aku gak pernah lepas dari cemilan.. juga buah2an yg bisa ngurangin lapar.. kaya pisang apel mangga pepaya, minum susu juga bisa ngurangin lapar

7mo ago

aamiin

sama bun saya kan TM 1 mualmun parah tuh berat badan turun drastis. pas TM 2 normal jdi malam bngun hanya makan dwang. BB dlm 2w naik sampai 3kg

Sama bund.. Saya juga mata ngantukk bgt, tpi perut laparr.. Alhamdulillah paksu langsung ngertiin buatin telor goreng

7mo ago

Hihii.. Iya bun.. alhamdulillah banyak² bersyukur bgt

Jgn banyak makan karbo malem2 bund itu takutnya obesitas udh naik 10kg dalan 20w

7mo ago

iya bun makannya worry juga

Terus udahnya malah susah tidur lagi bund