Bayi 5 bulan tidurnya sebentar doang ngk kaya dlu waktu masi umur 1-3 bulan lama bngt bangunx

Ada yg sama ngk

7 Tanggapan

sama Bun anaku 5 bulan juga tidur siang paling 2 jam udah Alhamdulillah siang 2 jam sore 2 jam kalo malem jadi deep sleep nyenyak banget Bun sampe pagi bangun cuma sekali dua kali doang

wajar bun, makin lama makin jarang tidur kalau siang. anakku habis mandi pagi-siang, paling tidur 2/3x durasinya pun sebentar. tp habis isya langsung pules..

wajarlah makin besar waktu mainnya berambah, jam tidurnya berkurang. banyakin stimulasi aja bun, umur segitu udh ga kaya nb tidurnya

jelas bun, wake windownya kan uda lebih panjang. Apalg tidur siang tuh, dapet 2 jam aja mah syukur

Kalo siang wajar banget bun.. sejam dua jam paling.. Kalo malam tapi enaknya jadi deep sleep

anakku hari ini tdurnya masa cuma 30mnitan aja biasanya 2 jaman trus malam begadang asoy

Sama bun aku juga anak ku 5 bulan memang tidurnya sudah berkurang dan sebentar