Hy bund.. Mau bertanya nih semoga di jawab ya..😇

Ada yg sama nggk sih disini UK 29 weeks debay nya kdang aktif kadang diem ajaa,, jdi suka kepikiran saya nyaa... #bantujawab

7 Tanggapan

ruang di dalam perut makin terbatas bun. yg penting inget aja kapan terakhir kerasa gerakannya. kalau terlalu lama gak ada gerakan (mungkin seharian) bisa ke dokter bun. bismillah dedek sehat...

sama bun aku juga gitu, udah 2 hari gak terllu aktif..biasanya aktif banget pas waktu dzuhur sm mau tidur jam 9 malam. ini cuma gerakan" dikit aja..

10mo ago

iyaa bund.. maka nya kdang suka kpikiran..

sama bun.. malah udah hampir 4hari ini gak kerasa gerakannya. cuma kalo pas miring kyk ada yg gerak dikit

Bayi usia segitu udh ada jam nya waktu buat tidur bun jadi ga tiap waktu bakalan aktif hehe 😉

biasanya lebih Aktif tengah malem bund aku jg gt jd pas kita tidur dedeknya lebih aktif gerak

10mo ago

aamiin

Sama bun kadang seharian diam aja jd suka ovt☹️

normal bun, minimal 10x gerakan tiap 2jam