Bruntusan pada baby

Ada yg sama nggak bund? Kira² knpa ya anakku bruntusan kaya gini?

Bruntusan pada baby
17 Tanggapan

anak pertama n kedua kyk gt semua bund,yg pertama pake lactacyd baby alhamdulillah hilang tapi kyk kering gt kulitnya kalo anak kedua pake sabun n samponya cussons nb yg warna putih 2 hari langsung hilang terus gak bisa pake baby oil kalo pake nanti muncul gt lagi bund

Qadarullah, Anakku jg udah hampir usia sbulan dan masih bruntusan. Sdh pake sabun lactacyd tp kdg ilang dikit, ga lama banyak lg. Nnton yutub ada yg blg alergi protein, tp blm tau jg makann yg mana. Kakak2nya jg gitu dlu, dikasih bedak cathrina booth udah hilang.

Coba lactacyd baby yg biru mom, bayi aku juga pake itu. Bisa jadi juga ga cocok pake produk bayi yg sedang dipakai saat ini. Soalnya bayi aku awalnya pake zwitsal langsung jadi brutusan kaya gt.

persis anak aku Bun. usia genap sebulan. seminggu lalu kontrol dsa katanya dermatitis atopik. kaya alergi gitu. tapi hilang timbul dia. blm aku pakein apa² selain salep dari dokter.

makasih sarannya bunda² semua, barusan saya konsul dsa lewat alodok krna disini hujan terus, katanya alergi susu sapi dr mkanan yg saya makan bun

anaku juga gitu bun tapi nggak sebanyak itu, aku bawa ke bidan kata bidan sensitif krna baru, trs di kasih salep, di pakai 2 hari lngsung hilng bun,

anakku juga begini bund, rutin Aku pakaikan minyak kelapa (bikin sendiri) sm beeme alhamdulillah hilang. Biasanya muncul krn udaranya panas

pake ini bund...jangan dulu pake telon bedak atau baby oil hentikan dulu sampai bintik berentusanya ilang yaa bund

dulu anak ku juga gitu bun pas bayi. mungkin karna cuaca lagi panas"nya.. ganti sabun lactacyd baby bun

babyku gitu. kepanasan bun karna cuaca. kalok lama ditaruh di tempat sejuk udah gak gitu lagi. ilang sendiri