KB suntik 3bulan tapi haid terus?

Ada yg sama nggak Bun setelah lahiran dan masa nifas selesai langsung KB suntik 3 bulan haid terus sampai 1bulan lebih walaupun yg keluar sedikit kaya flek gitu? Apa nggak cocok ya Bun tapi belum KB lagi yg bulan berikutnya🙏😊

2 Tanggapan

cba KB lgi aja,, slma ga haid deres kya pendarahan, brrti msih penyesuaian hormon,,