Ada ngga y yg hamil habis mkan perutnya rasanya penuh terus

Ada yg sama ngga y bun setiap habis makan perut rasanya penuh kya kembung,, usia kehamilan baru 6minggu...

9 Tanggapan

aku juga gitu ngrasainnya.. malah kadang habis makan rasanya mual kyk orang kalau kebanyakan makan sampe perut penuh pasti mual gitu loh

sama bund, ak juga gtu bund. perut lapar pdahal cuma makan nasi sesendok hbis itu mual kayak pengen muntah , banyk sendawa gt

sama Bun aku juga, rasanya laper banget sampe keroncongan giliran makan cuma abis dikit udah kenyang+malah kembung rasanya

makn.x jangan terlalu banyak bun karena pencernaan kita melambat saat hamil, mk.x dokter nyranin but mkn dikit tapi sering

iya bund aku juga gitu, tapi herannya perut masih bunyi aja😂 mau makan gk nafsu banget

Sama bun. Terasa penuh terus perutnya. Padahal hanya makan sedikit

sama bun, aku juga 6 minggu merasakan itu, kaya masuk angin

sama bundd

sama nda