Sembelit awal MPASI

Ada yg sama ngga bund anknya awal² mpasi sembelit kaya gini.. anaknya gak rewel sih pas mau pup cuma kalo ngeden suka kasian liatnya kaya kesusahan gitu.. gimana cara mengatasi sembelitnya bund??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Sembelit awal MPASI
2 Tanggapan

mpasi homemade atau fortif? kalau homemade perhatikan tekstur dan takaran bahan nya. jgn kebanyakan serat. perhatikan juga asupan cairan nya. makan buah yg mengandung banyak air. bukan banyak serat.

6mo ago

homemade bund soalnya anaknya alergian klo di kasih yg instant².

Usia baby nya sudah cukup umur 6 bulan bun? Kok ada di grup juli? Texture makanannya harus diperhatikan bun

6mo ago

Ogiti bun wkwk, setau saya diperhatikan kandungan serat dalam sayuran juga bun ada yg tinggi serat dan tidak.. untuk baby nya disarankan yg seratnya tidak tinggi dulu Sama texture makanan nya juga mungkin kurang encer atau tidaknya Sama dedek jangan lupa minum air setelah makan