Mau tanya nih bu ibu

Ada yg sama kyak aku ngga hamil tua perut suka tiba-tiba keras/kenceng? sehari bisa bberapa kali,tapi ngga sakit cuma ngga nyaman aja.Aku hamil 36 week..

1 Tanggapan

sama bunda. dri 35 w,,q pun sering kencang dan di miss V ngilu, jln ga bisa cepet hrus pelan''. hri ini msuk 37W msh sama, menunggu gelombang cinta semoga cepat lahir dengan selamat dan sehat ibu dan debay aamiin.... ,🀲🀲

9mo ago

aamiin.... btw posisi kpla apa sudah pas bun? kmren q 36w kpla agak di samping dikit,skrg g tau nih udh netep jln blm? kontrol masih 2mgguan dtggal 6