Keputihan dan gatal

Ada yg sama kya saya ga ya bun , hamil kedua ini kok sering keputihan banyak trus kental gitu bikin miss V sering gatal , kdang kalo lgi jalan atau duduk keputihan sering kluar kaya serr gitu .. Bahaya ga yabun , ada yg tau obatnya ??

2 Tanggapan

kalo sampe gatal mengganggu trus berubah warna sebaiknya periksa ke dokter aja Bun, soalnya kehamilan kedua saya jg sempat gtu di TM1 tp langsung ke dokter dan diberi reseo obat anti jamur sama pereda nyeri.

2y ago

coba sering ganti CD dan big no buat pantyliner ya Bunda.

selama keputihan itu tidak gatal,berubah warna dan berbau tidak masalah ya bun, kalau seperti itu sebaiknya konsul ke dokter yaa

2y ago

oke bun mksih