takut BO

Ada yg sama kek aku gak sih .. tanpa gejala apa2 .. gak ada nyeri perut bawah, gak ada flek,. Payudara kencang, dan nyeri dan berasa tambah besar, usia kehamilan 7w tapi d USG Bru nongol kantong janin aja .. takut banget BO 😭😭😭 .. sampe tiap hari cuma bisa nangis, pasrah karena ini kehamilan pertama, gara2 nanya sana sini mereka 4w pun dah ada janinnya

takut BO
1 Tanggapan

Yg penting kalau kt dokternya normal, mdh2n g knp2 bun. Jgn setres, makin setres byk pikiran. Nanti makin knp2 janin nya

4y ago

Kalau gt pindah dokter lain bun, yg nyaman dan komunikatif saat konsultasi.