Batuk berdahak

Ada yg sama kayak aku gak Bun hamil ini batuk,awalnya batuk ringan trus malah batuk berdahak, obatnya apa ya Bun atau cuman minum air hangat aja

2 Tanggapan

aku waktu hamil suka batuk Bun sampai2 GK bisa tdr kalo MLM karena waktu hamil punya kebiasaan buruk mkn dan minuman manis .. MLM.y jg GK bisa tidur telentang karena pasti tenggorokan saya gatal dan batuk sampai perut bawah saya sakitt.. ?? waktu batuk aku minum air hangat. teh hangat pake jahe madu GK ngaruh. pake kecap SMA jeruk nipis buat ngurangin gatal.y jg GK ngaruh bnyak bnget obat tradisional aku minum karena takut minum obat. takut ngaruh SMA janin.y alhasil sya kebidan dan di kasi obat tapi lupa nama obat.y.. minum 3 hari Alhamdulillah SDH bisa tdr MLM ke bidan aja Bun atw ke puskesmas konsultasi biar di kasi obat

8mo ago

oh iya Bun, makasih Bun saran dan informasinya?

Sering mnum air hangat bund sma minum obat silex itu aman untuk bumil aku d saranin mnum silex dri obgin