7 week baru kantung aja

ada yg sama kaya saya gak, aku hpht 14 November tp blas di USG baru 7 minggu dan baru keliatan kantungnya aja, tapi kantung kehamilannya lebih besar dr 2 mnggu yg lalu ukurannya dr 0,7cm skrg 1,78cm.. tp janin belum keliatan, sedih banget dokter obgyn ksih waktu 2 mnggu lagi, apa ada kemungkinan bakal ada janin atau gak ya kasus kaya saya

9 Tanggapan

apa minum folavit saat hamil muda gpp tanpa vitamin lain dan susu?