hamil kebo

ada yg sama kaya aku hehehe

hamil kebo
264 Tanggapan

Aku jga gini bun haha Tp katanya kalo hamilnya gak morning sickness ciri hamil anak laki, eh bener ternyata

Aku juga hamil kebo bun sampe skrg UK 22 minggu gak ada rasa yg aneh²... Cuma sering pipis aja yg buat capek...

5y ago

Sama bun kalo sering pipis..malah suka pis di celana dan sehari itu kdng 3x gnti celana krn kena pipis😂 jdi klo pergi2 aq pake diapers dewasa

Iya bund sama. Aku mkn apa aja Pdhl udh kenyang pgnnya mkn trs 😄 Pling pas hamil 2 bln mual bentaran.

saya bund 😅😅 kata orang2 kayak gk hamil soalnya hampir gk ada keluhan ..dan masih aktivitas biasa

Wkwk aku banget daahhh. Gak pernah rewel, nyidam yaa makanan yang suda ada gak repot”🤣 hamdulilah

Aku juga sama skrng lg ngalamin suka heran knp aku hamil ga macem macem amat cuma males sma bnyk tdr

Sma ky aku bund... Pengennya ngelayap aja.. kl drmh mager bgt.. cm rebahan aja dikasur 🤣🤣

hamil anak pertama, kaya bkn org hamil.. 😁🤗 makin nambah anak malah nambah berat dirasa nya..

Alhamdulillah saya begitu bun😊 MaasyaAllah ni'mat sekali, mudah2an para bunda dan dede utunnya sehat2,

5y ago

Ar-Rahman💕

Klw sy mulmun Bun sampai UK 16w..tp makan jalan terus.makan apa aja.pemalasnya pake bgt 😂

5y ago

Semangat Bun 💪 kita berjuang menaikan BB kita n dedekn😁