hamil kebo

ada yg sama kaya aku hehehe

hamil kebo
264 Tanggapan

aku banget nyampe di awal hamil udah naik terus nih bb😅 sekarang 7 bulan udah naik 10 kg😆

akk sih ngebk tpi nyidam agk aneh mnta roti bkr duren..smpk ank umur 3 bln krng 5 hri blm dapet

Sama bun, aktif kaya biasa eh pas tp positif dan pas ke dokter trnyata udah 17 minggu😅

Akuuuu, sampe bb ku naik drastis ga ngerasain mual muntah dr awal hamil dan makan terus

Mau atuh,, tapi di syukurin dan dinikmatin bund, jarang juga soalnya yg hamil kebo😁

aku juga bun...sampe dikira aku beneran hamil apa enggak kok sehat dan enjoy bgt😄

Saya bun😂 pernah si mual gitu tapi ga sampe parah apalagi sampe ilang nafsu makan

Aku hamil sampe sekarang 8 bln nggak ngalamin mual muntah apa2 alhamdulillah😁

Aku bangett Bun sekarang . Palingan makan yg asem2 buat ngilangin eneg di mulut

Aku bun 😂 Sampai gk tau klo lg hamil.. Pas di testpack ternyata udh 7w😇