Mau tanya bun

Ada yg sama kaya aku gak si bun usia kehamilan udh 20w tapi masih sensitif bgt sm baubauan makanpun makin milih2 msh lemes bgt jg gerak dikit brasa kaya capekkkk banget. Btw ini hamil ke-2😁

1 Tanggapan

iya bun emang kalo berdiri lama kerasa bgt yaa jempernya dan pegel. aktfitas yg berat berat jg blm bisa nyapu aja ngos ngosan tapi semangat yaaa nudah mudahan nanti lahiran anak keduanya selamat dan dipermudah bunda aamiin

2y ago

Nah iya sama bgt bun, aku jg masih sensitif bgt bgt sama baubauan. Aminnn makasi ya bun semangat juga bun