Hamil lagi

Ada yg sama kaya aku gak anak belum menginjak usia 2th tapi bunda sudah hamil lagi? Gimana perasaannya ??? Kalo aku antara seneng n sedih senengnya ya karna mau punya anak lagi jadi rumah rame sedihnya karna si kaka takut kurang diperhatikan...

6 Tanggapan

saya bun hamil 13week anak pertama masih 1,7thn, tp emng di rencanakan sih bun soaalnya saya udh 34thn kerna nikah nya lama jdi mau anak dekat2 jarak nya, rencana sih 3 anak mau langsung steril, mudah2an di lancarkan, sehat2 semua, Amin.

Ya seneng lah bisa hamil lagi walaupun jarak antar anak ndak jauh Anak pertama 1.5 thn Sekarang 12 week.... Tp suami senang je memang nak rencana punya beby 😁 apa pun itu syukuri bun 🙏 mereka anugerah untuk kita

sama bun. . ak jg ini. mana jauh dr ortu. . .sedih pas lg tm1 mual" ga enk badan mana anak lg aktif"nya mau jln hehhehe

3y ago

tp ldr sama suami..

aku juga sama bun ,,hamil lg anak blom masuk 2tn. emng ya bun ada sedih dan ada seneng nya..

Diriku anakku 1.3 bulan udah hamil lagi dan 2 th udah punya adik ... rasanyaaa mantep bund

gpp bunda.. disyukuri sajaa.. semangat yaa bunda. semoga bunda sehat selalu ...