Kb 3 bulan ngeflek terus

Ada yg sama kaya aku ga bun?kb 3 bulan tp ngeflek trs udh 8 hari trs skrg malah haid udh 2 hari,apa itu ga cocok ya bun?#ingintahu #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

InshaAllah aman bund, sy jg kyk gt setelah KB 3 bulan 1 Minggu setelah nya ngeflek terus haid 2 Minggu. sy dah tanya bidan Krn agak khawatir tp bidan blg nd P2 memang efek d setiap orang beda-beda dan blg sy haidnya agak lama mungkin jg Krn kmrn nifasnya blm bersih bgt ..nti kl blm selanjutnya br nd haid. kl haid lg nanti periksa lg apa nd cocok atau gimana

Setau aq bun klo suntik kb 3bln ga mens sama sekali yg ccok ya soalnya aq pake itu & ga mens sm sekali, mgkin bun ga ccok pake itu jd mens trs dikit2 mens seharusnya kan ga mens