Ada yg sama kah?

Ada yg sama kaya aku ga bun di usia kehamilan 6bulan posisi tidur jadi serba salah ?

9 Tanggapan

aku malah enak miring kanan drpda miring kiri, entah knpa beban nya lwbih banyak saat miring kiri tpi kata nya miring kanan gabole kelamaan ya :(

1y ago

yg ga boleh kelamaan setau saya kalo terlentang bun

ada bund, saya mengalami sekarang tapi sekarang saya peluk guling biar nyaman bun tidurnya

sya juga gitu bund tpi saya semenjak beli bantal hamil tdr jdi lebih nyenyak sih

1y ago

klau saya beli kmren pas 8.8 bund jdi gratis ongkir hehe

betuul bgd ,,tp enjoy aja buat bhagia krna suami jg alhamdulillah support trs

1y ago

iyaa bun apalagi kalo malem tuh si baby nya super aktif bgt😅

aku Bun wkwkwk, tp biasanya rubah2 posisi aja atau diganjel wkwk

iya asli malah nyaman telentang tapi katax g bagus klo lama"

Dibuat miring kanan, miring kiri aja bun...

1y ago

betul Bun aku juga gitu paling miring kanan kiri nanti kalo krasa cape tinggal mbangunin suami suruh elus" pinggang 😂

sama bund.

Iyaa banget

1y ago

iyaa kan apalagi kalo malem si baby nya super aktif bgt 😅