34w tiap malem pinggang sampe ujung kaki pegel

Ada yg sama kah bun, kalo malem ga bisa tidur karena pegel pegel sampe ujung kaki, kadang perut juga nut nutan. Kalo siang jalan bentar aja udah ngos ngosan. Terkadang sampe takut keburu lahiran sebelum waktunya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

coba yoga hamil bun. aku rutin yoga dr 12weeks alhamdulillah badan berasa enteng bgt dan ngga ada keluhan, kecuali skrg pas tidur malem suka engap sbelum nemu posisi pas nya. aku juga 34 weeks