Sakit gigi

Ada yg sama kah bawaan bayi di TM ke 2 ini sakit gigi kaya aku 🥹 kesiksa banget cenat cenut 😭

2 Tanggapan

setau saya biasanya krn kurang kalsium bun.. bunda vit hamil nya sdh mengandung kalsium yg cukup? atau klw mau lbh bagus langsung konsul sama SpOG bun,, soalnya saya hamil anak pertama gtu bun, krn jarang bgt minum kalsium. ini hamil anak kedua dikasih cal 95 sm SpOG alhamdulillah gk sampe sakit gigi bun,, cuma kadang agak linu itu jg gk lama,,

Saya dr pertama hamil smpek usia 7bulan baru berhenti bun. Berobat apapun gak mempan Alhamdulillah skrang udah 2minggu gapernah sakit lagi. Smpek kurus BB cuma baik 4kg karna sakit gigi daj kurang tidur😶‍🌫️