Mual muntah

Ada yg sama hamil 13 week 🥺, tapi masih mual muntah?

15 Tanggapan

aku masi bund,bahkan masi parah"nya padahal udah 14 minggu sekarang itu hal wajar kok bun kehamilan orang beda" tetanggaku ada yg sampai usia kandungan 6 bulan baru hilang mualnya

sama bun aku juga udh masuk 13week masih mual muntah masih pilih pilih makanan sedih bgt 🥺 setiap hari mikirin bisa makan apa biar kemakan

aku malah baru mulai ngerasain mual di usia 13w bun 🥹 pdhl pas 5w smpe 12w ga ada mual sma skli hehe ,skrg minum air putih aja ga kuat

Aku udah agak jarang sih bun, alhamdulillah kemarin” setiap hari muntah skrg seminggu cm sekali/2 kali aja.

sama bun, aku dari awal tau hamil 5minggu nyampe mau 13week masih ttp mual muntah, bb aja turun drastis😢

sama bun, dr awal smpek hamil 12w skrg masih mual muntah, konsul dokter aja bun pasti d kasih solusi 🥰

sama bgt. sama sekali ga bsa masuk apaapa... muntah semua yg dimakan lemes bgt bawaan nya

saya udah berkurang bun. cuma sekarang lagi batuk & pilek dah semingguan😔

ak udah 13 w TPi masih aj muntah makan ngk enak mulut trsa pait bun

usia kadungn sy 11w 5d mual muntah masih tpi tdk sesering pas 8 mg