Hamil 17w perut terasa kencang

Ada yg sama gk ya bun pas hamil 17w perut rasanya kenceng bgt, tp alkhamdulillah udah kerasa tendangan si dede pas jalan 16w

2 Tanggapan

Saya sering kenceng bun perutnya, dan tiap USG selalu lagi kontraksi, bisa jadi kamu perut kenceng itu juga kontraksi. Jadi dibawa istirahat aja bun rebahan, kalau saya juga disarankan minum obat penguat kandungannya.

bs jd krn bunda kcapekan bs jd krn grakan si dede, bs jd krn klamaan berdiri/dduk bs jd kurang mnun gtu bun, akupun dlu jg gini ko bun dibuat tiduran aja, klo misal bbrp hari masih knceng priksa ya bun