Perut kencang dan keras

Hamil 17w perut terasa kencang dan kerasa sekali apakah aman?

3 Tanggapan

bisa jd kurang minum bundaa, atau mobilisasinya perlu lebih diperhatikan... Minum putih yg cukup ya bunda,. 8gelas/hari,... jgn terlalu lama dlm keadaan jongkok, berdiri, ataupun tidur. jika dr posisi tidur, miring kiri dulu, baru bangun duduk dan berdiri... kalau mau ambil barang di lantai jgn lgsg rukuk ya, jongkok dulu bunda, ambil barangnya di lantai, kmudian berdiri. jgn juga angkat beban yg berat² dulu ya bun... ❤️ Krn posisi² yg salah dlm mobilisasi bisa bikin kram perut/kenceng jg. CMIIW

tidak aman mom, bsa jd kontraksi klo.perut kencang .. priksa saja ya biar tenang

konsul bidan aja bunn. aku dulu kayak kram gitu sih waktu usia 1-4bulanan.