masuk angin

Ada yg sama gk sih bun, hamil 6 bulan sering masuk angin, rasanya gk nyaman.. Boleh kah minum tolak angin? Mohon tanggapannya ya bunda2..

8 Tanggapan

Gag boleh Bun.. mngkin bukan masuk angin, tapi asam lambung naik karena Dede semakin besar jd ketekan lambungnya

Sdh ada tulisannya bunda kalo tolak angin tdk cocok utk ibu hamil.. Lain kali baca" dulu dikemasannya...

Tolak angin gak disarankan, mending minum jahe hangat, jeruk hangat

Tidak diperbolehkan bun, mending pakai minyak kayu putih aja

Tolak angin tidak boleh diminum untuk wanita yg sedang hamil

Tolak angin ga disarankan buat bumil bun

Ga boleh bun ada tulisan nya di kemasan

4y ago

Sama sama bunda:)

Makasih ya bun sarannya..