Perasaan seorg ibu

Ada yg sama gk si ?? ketika anak di bawa gt aja tanpa izin ke kita sebagai ibunya, trus kita ngerasa kyk kehilangan gitu dan kita gk bisa ngapa pain. Mau itu sama mertua atao bahkan sama org tua kita sendiri#Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

saya ikutan curhat yah bun kalau saya malah senang anakku dibawa2 jalan2 pakmertua karena bumer udah ga ada dari suami smp mungkin kalo masih ada saya yakin bumer sosok yang sangat baik kalo sama mamakku pas aku pulkam dikampung digendong2 diajak jalan aku senang ada yang bantu momong anakku jadi aku bisa metime pikiranku tenang karena mereka ga macem2

4mo ago

alhamdulillaah seneng banget bisa kyk gitu tapi aku org nya mungkin gk enakan

dan screen time sebelum tidur, bobo kapan aja dan jajan apa aja, sedangkan aku gk bisa ngasih se enak nya karna masa depannya tanggung jawab kita. maaf ya mom kalo jadi curhat banyak, emng lagi down🙏

mungkin aku lebih protektif banget sama anak dari segi kesehatan sama perkembangannya, dan yg lain taunya gmn anak seneng aja dan se enak nya di kasih jajan ini itu

mau gamau harus berani bela diri Bun kalau diem aja mereka ga akan ngerti perasaan kita.

4mo ago

susah juga buat jelasin nya takutnya perasaan kita juga yg salah

makasih yaa buat tanggapan nya, semoga mom semua sehat dan bahagia