Mertua.....

Ada yg sama gk bun yg tinggal sama mamer dan ketika sudah punya anak Tapi anak kita nya kaya yg gk boleh gtu kalo di gendong sama mama nya tuh Dan oh ya kebetulan asiku dikit jadi di bantu sama sufor Tapi tiap kali aku sebagai ibu nya nyusuin anak nya mamer selalu ngomong gini bun "wah itu mh gk ada asi nya jadinya cuma ngempeng ja" dan kaya yg mau langsung di bawa gtu anak aku nya Padahal dulu sebelum aku ngomong ke mamer bela" an mamer juga suka ngasih empeng ke anak aku nya Terus aku harus gimana bun cara nanggepin nya #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

tegas aja bu, kalo gak enak ngomongnya kasih tau suami biar disampein ke mertua