Kemaren USG 39week bbj udah 3,5 katanya kalo tgl 16 masih blom lahir tgl 18 disruh ke dr lagi

Ada yg sama gk bun di usia 39w ini bbj udh 3,5 dan tgl HPL tinggal 3-4 hari lagi, kalo tgl 16 blom lahir disuruh ke dr lagi untuk diambil tindakan. Jadi agk worry nih bun soalnya si bayi blum ngasih tnda juga buat lahir, yg jadi worry karena bbj udh termasuk besar katanya, semoga bisa lahiran normal do'ain yah bunda bunda🥺

2 Tanggapan

aku baru 38w1d bund bb baby udah segitu juga 🥲 mana blm kontraksi asli pula.. tiap malem konpal² mulu.. pdhal udah powerwalk tiap hari, sm yoga.. ya ttp aja blm kontraksi asli.. kalo ntr² bisa² baby udah 4kg.. 🥲 saling mendoakan yuk bund biar cepet lahir babynya..

1y ago

Aamiin, iya bun semoga bayi kita segera lahir yah

udah coba dipancing hb sama suami blm bun ? smga aja bisa memiicu bun

1y ago

sudah bun tapi cuman sempet konpal aja abis itu biasa lagi