Bagi2 pengalaman dong bun TM ke2

Ada yg sama gk bun di tm2 26week sering pegel2 bagian baha dn betis rasanya kayak habis lari2 gitu bun tiap hr ngerasain pegel hususnya mlm meskipun aktifitas udh di kurangin tp tetep aja smpek mau jln dn berdiri itu rasax sakit banget 🥲

2 Tanggapan

konsumsi suplemen kalsium ga bun? biasanya keluhan pegel atau sakit2 badan gt, kl ga kurang kalsium ya kurang olahraga. di aku sih gt

ooow gitu ya bun minum sih tp rasanya paha dan betis sakit bgt