Rambut rontok pasca lahiran

Ada yg sama gk buibu hbs lahiran rambut rontok parah usia anak ku udh 3 bulan dan skrg baru rontok parah apa krna hormom yaa

7 Tanggapan

sma bget kita bun. usia anak aku udh hampir 5 bulan tpi rambut rontok parah. pdahal rambut aku dulunya tebal bget jdi bisa setipis ini gara" rontok mulu. belum ketemu juga cara ngatasinnya gimana hiks

Sama bunda, rontok paling parah sih ini, masih blm nemu juga harus pake apa atau minum apa buat ngurangin rontoknya

sama bun tiap nyisir atw pegang rambut 5 helai ada x rontoknya ngalahin pas msh gadis

aku malah engga Bun,rontok dri sblm hamil malah paling skrng 1 2 doang klo rontok

sama bund,,,anak usia 3 bulan mulai main2 ludah rambut ibu rontok parah

sama bun, lagi rontok parah. Sekali sisir langsung banyak yg nyangkut

keramas pagi sore bun

6mo ago

ngaruh bun saya jg gt rontok tp semenjak keramas pagi sore mendingan