Suspek BO 5-6 minggu

Ada yg sama GK ? Bru 5-6 Minggu langsung di ponis suspek BO#seriusnanya

Suspek BO 5-6 minggu
31 Tanggapan

bund ini mash normal kalo usia mash 5/6 minggu apalagi dgn usg biasa coba ibu pastikan cari pendapat dokter lain dan pakai usg transvaginal biasanya lebih pasti udh keliatan janin walau baru 6 minggu bun

1y ago

itu sya kemarin USG tranvaginal

saya USG usia 5w masih berupa kantong juga Bun, kata dokternya normal" aja, dan alhamdulilah kemarin usg udah 16w baby ku sehat Bun rajin" minum vitamin dari dokter dan makan" an sehat ya bund

minum asamfolat aja dulu bund,jangan stress ya bund. aku pas USG pertama 5w juga baru kantong nya aja USG ke 2 pas 8w4d baru ada janin dan djj bund.semangat ya bund🥰

syaa bun..sdh semangat tau2x..hamil kosong, dan saya dikuret...sedih skali, tapi alhamdulilah 6 bulan kemudian, hamil lg dan skrgbsdh lahiran, jadi semangat ya bun..

1y ago

ga lama..hbs kuret nifas n lgsg haid...n sabar aja..tetap pikiran positif...insya Allah cepat..n rajin makan yg sehat untuk rahim

udh ganti dr dan hasilnya kemungkinan besar hamil kosong, tp di suruh nunggu 2 Minggu lagi baru di USG soalnya pas kemarin di dr yg pertama langsung di suruh kuret

1y ago

ada keluhan kram perut/flek ga? kalo gaada pertahanan dulu, biasanya kalo emang BO nanti tubuh juga bakal ngasi sinyal ke kita, kaya misal kram perut terus terusan atau flek terus

saya pernah hamil BO dan hamil biasa. pas hamil BO usia 7 week cuma kantong, tapi pas hamil reguler usia 6 week sudah ada yolk sac meskipun belum ada janin

bun, saran aj.cari dr lain buat second opinion. tp sih ya ak kmrin pas 6 mnggu memang blm kelihatan. pas 8-9 minggu baru kelihatan detak jantungnya

masih wajar ya bund saya jga gitu masih kantung janin saja , pas dtg di 7w-8w alhamdulillah udh ad djj nya, ttp positif thinking aja ya bund

jangan langsung dikuret bund, banyak yg divonis begitu, nyatanya malah 12 minggunya janin malah keliatan.

1y ago

udh ada perdarahan Bun dan tdi pas di USG memang TDK ada janinnya

Tunggu 2mggu usg lagi bun, kalo kantungnya udh lebih dari 2.5cm ukurannya bisa jadi memang BO