trimester pertama

ada yg sama gk, aku 5 week tpi gk pernah ngerasain muntah apa belum yaa tapi kalo mual ada tapi jarang , dan awal kehamilan gk keluar darah implantasi.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

saya bun, ga ngerasain gejala apa2 dari awal hamul, ga mual ga muntah ga keluar darah juga. alhamdulillah janinnya sehat.

2y ago

Takut bgt baca2 komen di tiktok di youtube katanya bisa hamil kosong, semoga kita semua sehat sampe hpl nantii🥺