Hamil 27minggu perut ke bawah dn pusarnya ke dalem kira² cowok atau cewek ea bun?

Ada yg sama gc bun hamil 27 minggu perut di bawah dan kecil pusarnya ke dalem tapi Alhamdulillah si utun aktif gerakannya

6 Tanggapan

sama kaya aku bund😂 mudah"han sih cowo soalnya anakku yg pertama & kadua cewe hhe... aku belum usg nanti aja udah 8 bulan sambil lihat posisi dede utun nya.

nggak ada hubungannya seperti itu bun, lha tiap USG dokter udah bilang JK nya belum😌 terawangan saya sih JK anak bunda cwk

kalo saya perut cenderung lonjong ke depan bukan lebar bulat kesamping, puser keluar, tapi pas usg cowok

cowo knyaknya bun 😁 bntuk perut q juga gtu bun , eh pas usg langsung kelihatan

coba di usg buat memastikan bun tp dr ceritanya kya aku bentuknya jk ny cwok

kalo gak cwk ya cwk

9mo ago

bnr🫨