Hamil 35 weeks

Ada yg sama gasih ,bayi ny udh masuk panggul ,tulang kemaluan udah sakit2 ,sama tulang ekor juga sakit2 ,tp kaya ngerasa bayi dlm perut suka gerak kaya melintang gt bun

1 Tanggapan

kl sudah masuk panggul, bukannya kepala bayi jadi seperti terkunci gt ya Bun? jadi kyny gak mgkn muter lg.. mgkn itu tangan bayinya Bun..hehe.. tapi utk pastinya sih usg ya Bun..

9mo ago

wajar kl nyeri Bun, soalnya kepala bayi mendesak gt, menuju jalan lahir.. mungkin itu kontraksi palsu Bun..