sharing ya

ada yg sama gakk,, anak pertama 2 tahun.. dan gak tau kalo hamil lagi anak kedua?? terlalu deket gak tuh jaraknya 😭

8 Tanggapan

deket enggaknya menurut saya tergantung sikon dan pendapat si ortu sendiri sih. ga bisa dibanding2kan secara langsung. si anu jarak anaknya 2 tahun bisa jadi dia anggap sudah jauh, si itu 5 tahun menganggap terlalu deket bisa jugaa...

2y ago

mau jaraknya sejauh atau sedekat apapun, orang bakal ngomongin kalo emang dia mau ngomongin. mau jarak 10 tahun pun akan diomongin kok bun. selama dia ga nanggung makan kita, cuekin ajaa... yang penting bunda, suami, dan anak pertama disiapkan saja. udah, itu cukuppp

semangat Bun . menurut ku itu gak terlalu Deket ko.malah saya sekarang anak pertama 15 bulan saya udah hamil 36 weks tinggal nunggu lahir aja

semangat bunda.. kalau sudah 2 tahun sprtiny ga terlalu dekat juga bun, ini pndpat saya aja yah ☺🙏

semangat bunda anakku baru 1,5th ... aku juga sama awalnya juga gatau kalo hamil lagi😌.

2y ago

knp kok bisa di katakan gabisa punya anak bun

aku bulan depan mau lahiran tepat di umur anaku yg baru 1,5th bund, hayo deketan mana🥴

2y ago

hehehe semangatt bundaa.. sehat selalu ya, lancar persalinannya😍😇

masih wajar. saya anak pertama & kedua selisih 13 bln 🤭

anak pertama saya baru satu thun skrang hamil anak ke 2

2y ago

alhamdulillah, sehat selalu ya bund sama debaynya 🤲🏻😍😍

engga kok bun saya jg segitu

2y ago

malah sekalian repotnta bun ga perlu boros beli baju bayi jg krn punya si kakak msh bagus2 susi positifnya besok pas anak2 udh cukup usia kita pgen produktif kerja atau usaha udh ga mikir ngurus baby lagi