hamil 37w4d hpl 2 agustus

ada yg sama gak ya badan rasanya uda pada sakit

1 Tanggapan

sama bund.. aku juga hpl 2 agustus.. rasanya pengen cepet2 lahiran🥲🤲

1y ago

iya bund aku kaget masuk 37week kaki malah bengkak sebelah.. tpi gak parah banget sih.. kalo dilihat sekilas juga gak keliatan kaki kanan ku bengkak.. cuma aku yang ngerasain sendiri kaki ku berat sebelah kalo lagi jalan. trus ada rasa kesemutan juga, kadang berkurang bengkak nya kalo kaki nya diganjel bantal kalo pas tidur. tpi kadang kambuh lagi kalo aku berakitivitas🙈