bulu diperut

Ada yg sama gak sih Bun, semenjak hamil ditengah2 perut itu ada bulu dari bawah dada yg melintang kebawah(vertikal) Maap ya Bun gausah difotoin segala mungkin bunda2 disini pada paham?

79 Tanggapan

Dari semenjak lahir bunda,kalau saya di dada sampai puser ada bulunya tipis memanjang sama di bawah hidung ada bulu kumis tipis kaya cowok🤣🤣🤣🤣🤣🤣mungkin dulu saya mau dilahirin sebagai cowok tapi ndak jadi,malah jadi cewek🤭🤭🤭🤭🤭

Itu namanya linea nigra, bund.. Wajar kok muncul ketika hamil, karena pengaruh hormon.. Setau aku, seiring dengan bertambah usia kehamilan, ada yg linea nigra nya jadi semakin jelas.. CMIIW

Aku ada bun.. justru semakin bertambah umur kehamilannya semakin jelas garisnya. Bahkan yg awalnya garis lurus, kok sekarang garis lurusnya agak ke geser ke kanan yah??

Smnjak hamil , bunda bakalan bynk perubahan hormon , kyk bulu d perut , ketiak hitam selangkangan , kdang bisa jerawat parah bun uhh masih bynk dch bun

Aku juga bun, semenjak hamil ada bulu tumbuh di perut ngebentuk garis vertikal gitu, trus mkin kesini kaya nambah bulu nya hehe

Aku punya, sebelum hamil pun ada wkwk malah aku punya kumis tipis jadi bulu bulu ku tumbuh dengan suburnya wkwkwk

Aku bun, makin lebat. Kalo garis hitam dibawah pusar itu juga pasti ada namanya linea nigra

Klo q baru mulai numbuh. Dan udah kliatan garis buluny bun.. pdhal kmarin" gx ad yg kek gni

Aku bund itu kenapa ya bund di perut di atas puser di tengah2 ada bulu usian kehamilan 16W

Aku sudah ada dari zaman ABG juga tapi tipis. Sekarang makin kelihatan setelah hamil.