Gimana cara ilangin sendawa mulu

Ada yg sama gak si 29week perut begah sendawa mulu seperti habis makan tp nasi nya blm turun gitu. tp lapar dan gak nyaman perut nyaa ? Normal kah bun? Gimana cara ilangin sendawa mulu

3 Tanggapan

Aduh sama bgt bun. Ini saya sambil ngetik ini sambil ngerasain ini jg. Rasanya kyk makanan nyangkut di dada sampe uluhati, sendawa mulu sampe pengen muntah. Aku hamil 28week. Kayaknya ini krn asam lambung naik deh

sama bund, apalagi kalo habis makan trus minum bisa sampe kemuntahin lagi gara2 sendawa terus mungkin karna full kali yaa jdi sendawanya smpe muntah kalo aku

normal bundd aku awal tm 2 gitu tpi dah ilang, bawaannya sendawa muluu emang minum air anget atau wedang jahe aja biar lega