begah dan sering sendawa

Bunda2 disini ada gak yang seperti saya, lagi hamil kalo habis makan walaupun sedikit pasti perut langsung begah dan sering sendawa, kalo gak sendawa jadi eneg dan muntah..

8 Tanggapan

Masi awal kehamilan bun? Kalo masi awal hamil 1-4bulanan wajar kok. Krn masi ada efek mual korning sickness. Saya dou pun begitu kata dokternya gppa. Hindarin makan pedes dan asem bun biar ga makin bnyak gas dan mual perutnya. Semangaat 💪

5y ago

Owh gitu ya bun.. ya nanti pas kontrol ke bidan mau ditanyain deh, soalnya gak nyaman juga tiap habis makan harus nunggu sendawa2 dulu

Jangankan makan kenyang trus sendawa, cuma minum air segelas aja jg sendawa kenceng kyk abis minum soda 😂.

Sy malah ga bisa sendawa ga bisa kentut bund. Sedih rasanya..

Iya bener kenapa ya kalau gak sendawa pengen muntah 😅

Saya sendawa terus sampe suami geleng2 kepala

Sama bunda saya juga begitu,,

Iyaaa mmg gitu bun .. hhi

5y ago

Owh gitu ya bun😁

Wajar bunda 🙂