rambut rontok dan pinggang suka sakit

ada yg sama gak semenjak menyusui badan setiap bangun pegel2, rambut rontok, dan pinggang sakit. cara atasinya gimana ya bun

12 Tanggapan

badan pegel2 itu kurang kalsium bu, soalnya kalsium yg ada di makanan yg ibu makan, diserap semua buat asi, jd ibu butuh tambahan kalsium. kalau rambut ya memang pengaruh hormon, ada yg stop di 6-8 bulan ada yg setahun, malah sy pernah liat katanya sampai bener2 stabil ke semula itu setelah 2 tahun.

sama bun.. klo abis berdiri lama misalkan gendong bayi, pas mau duduk dikasur pergelangan kaki, lutut, betis nyeri semua, kalo abis duduk mau berdiri juga sama.. pinggang punggung encok.. klo rambut ya allah rontoknya, dimana2 bisa nemuin rambut rontok, sampe kedalem kulkas pun bisa nemu rambut

kalo aq lutut bun kalo habis duduk/jongkok haduuhh lutut udah kayak buyut2 mau jalan aja susah aq lahiran sc ada yg bilang itu efek obat suntikan tp udah 3 bln kok ya smakin parah klo mgkin krna kurang kalsium ada rekomendasi gak apa gitu bunda2 yg aman buat busui

Sma sprti saya bun Suka pegel” dr punggung atas smpe pinggah smpe tersa di tulang ekor… Saya kdg minum kalsium ibu hamil itu, dan 1 minggu 2x minum cdr Kalo tdir malam pinggang di olesin hot cream Dan yg penting makan tidak telat bun

sama mom,rambut rontoknya udah bejibun dimana mana,ditambah encok. setelah cari" info katanya kurang kalsium,aku konsumsi cdr setelah makan malem.sekarang udah mendingan egak separah dulu pegel encoknya

1y ago

cdr aman bun ada keterangan juga buat penambah kalsium ibu hamil dan menyusui

kalo pegel2 dan sakit pinggang engga si bu. tapi klo rontok iyaa. banyak bgt rontoknya, di bantal, di lantai, bhkn di tangan anakku suka ada rambutku 🤦🏻‍♀️

saya Bun tulang ekor klo duduk lama badan di tempat yg keras sakitt bgtt aaplagi pas berdiri abis duduk duhh ngilu bgt.. rambut rontok Kek orang kena pnyakit bunn

Minum kalsium coba bun. Kalau rambut memang nasib sih

emang kek gtu bun aku jg ngalamin kek gini skrg 😁

sama bun,aku juga pegel2 rambut rontok😫