Hidung tersumbat tapi bukan pilek

Ada yg sama gak, pas hamil kalo malem hidung tersumbat tpi bukan lgi pilek... Apa benar ini salah satu tanda hamil.. Aku hamil 7 weeks,,ga nyaman tiap malem hidung tersumbat...

Hidung tersumbat tapi bukan pilek
22 Tanggapan

emang kek gtu bund krn pengaruh hormon jg biasanya, saya pernah ngalamin sampe 1minggu lebih dan nanti bakal membaik lg kok

saya di tm 1 suka mampet tiba² dan sering banget hampir tiap hari, tm 2 hilang sama sekali, tm 3 suka mampet lagi

oh berarti semua y bun...ak jg klp bobo idung kyk mampet sebelah,,td ny ak kira sinus ak,,krna mmg aknpunya sinus

coba bantalnya agak ditinggikan. klo masih tersumbat bs pake inhaler yg aman untuk ibu hamil.

usia 22 wikn saya juga kaya gitu kadang sampe ga bisa tidur gara* susah napas

alergi itu bun, ky bawaan nya dd bayi.. aq masa ngidam bgtu,

Aku juga begini bun kalo malem suka tbtb kaya orang flu

Alhamdulillah ga pernah ngalamin selama hamil

aku baru ngerasain bun pas hamil sudah 35w

Sy awal hamil jg gini, gampang kena flu jg