Keluar cairan

Ada yg sama gak nih. Usia kehamilan 36week 2day dari subuh tadi keluar cairan kuning itu aman gak yahh ?? Tolong bantuannya Bun bener2 takut nih soalnya gak faham apa2 #seriusnanya

1 Tanggapan

cairan keputihan saat hamil tua & air ketuban agak susah dibedakan mom, kalo emg kuatir lebih baik cek ke dokter ya, krn kalo ketuban sudah pecah itu sudah harus ditangani segera.. semoga semua aman2 saja..

4y ago

iya Bun Alhamdulillah aman aja kok. tinggal nunggu launching nya Ede bayi minta doanya ya biar disegerakan 🙏