Hpl oktober

Ada yg sama gak,,hpl oktober,,skrng 35 minggu,,tapi dede bayi nya malah jrang aktif/jarang gerak

1 Tanggapan

biasanya karena ruang makin sempit atau udah masuk panggul bayi jarang aktif, hamil pertama aku gitu bun. tapi hamil kedua ini MasyaAllah malah masih aktif walaupun udah masuk panggul. yang penting masih ada gerakan bun, kalo selama 2 jam gaada gerakan bisa dipancing dulu dgn minuman dingin makanan manis kalo masih gak ngaruh bener² terasa gaada gerakan sama sekali langsung periksa

12mo ago

gerakan s ada bun cuma sesekali ajah n itu pun jarang bnget,,biasa nya s super aktif